Jumat, 22 Mei 2009

sebentuk kisah asmara



Hmmmm...terbentang kisah antara qt, actually i have bf in Sydney, we are long distance relationship, yang menghabiskan pulsa buat telepon, terkadang lewat skype yang gratis hehe...untuk jalan komunikasi.

Tetapi someday just meet another man, He is in that pict, meski semua kandas akhirnya...karena awalnya hanya sama-sama saling membutuhkan orang-orang terkasih yang bisa mendengar keluh kesah, dan pasti dia satu hoby, visi, satu pikiran, sama-sama baik...n etc.

Disaat q benar-benar mulai menyayanginya dengan kesungguhanku, dia menginginkanku untuk menjauhinya, Ohhh God...apa lagi ini...?!!

Someday...dia benar2 bilang "kpn q pernah janji-janji sama km?", ini terucap ketika pertengkaran dan kebencian mulai merasuki hatinya.
Waduh....gubrak!!!, hancur, remuk hatiku seketika itu...mendengar segala yang terucap dari mulutnya...hancur tetapi berusaha bersabar,
Padahal q benar-benar mulai menyayanginya karena dia begitu baik, itu yang q rasakan.
Dia anggap q apa selama ini???ooh God, this is really hurt me.
Tetapi q sadar.. mungkin dia sedang menghadapi suatu masalah dan dilema dan ga bisa share untuk saat ini, q yakin sll positive thinking saja deh...
Q cuma bisa titip doa, smoga sgala masalah cepat selesai, amin.
Percayalah q selalu akan menyayangmu dari kejauhan sini, meski sekejap mengenal mu, tapi q sudah terlanjur menyayangmu.

Seperti juga ceritaku dulu, pernah kerja di daerah Bekasi geto deh...
Pertama 3 bln kerja, akhirnya keluar ga betah, tetapi akhirnya dikontak lagi sama si Boss akhirnya back again seh...karena orang kepercayaan Boss ga suka dengan kehadiran q yang bisa dekat sama Boss, q memilih keluar karena ga nyaman.
Then someday, si Boss kontak lagi, kata Si Boss semua kondisi sudah berubah ga seperti dulu...karena jobless yah sudahlah...back again hehehe
Eitss baru selang 3 mingguan tiba-tiba Si Boss meresignkan q...gubrak!!!
Sakit dan pedih seh sementara, tapi tetep dikasih pesangon seh..hehehe
Tapi NO CHOICE!!!

Tetapi, suatu hari...setelah sekian lama, si Boss kontak q bahwa kenapa sampai meresignkan q...karena orang kepercayaannya yang sudah puluhan tahun akan resign jika si Boss tetap mempekerjakan q hehe...gubrak!!! kaget iya se...
Dan sekarang dia udah ga kerja di sana lagi...dan ingin menarik q kerja bareng si Boss lagi, waduuuhhh kaya setrikaan neh q, tapi kali ini q TOLAK!!
Tetapi tiada sedikitpun dendam di hati, meski sempat pedih di hati, dan masih terjalin komunikasi sampai sekarang, thx God.
Agak aneh...tapi miris yh kedengarannya hehe..

Yh seperti ceritaku tadi...someday akan disadari bahwa He's the one 4me.
Q akan terima penjelasan atas semua yang terjadi dan semua yang dia lakukan untuk q selama ini, q selalu yakin dengan kuasa Tuhan.

Kedengarannya dengan mudahnya seorang laki-laki berucap janji, dengan mudah juga lupa akan janji dan yang pernah terucap hehehehe lol!!
Itulah hidup, terkadang perlu kenangan yang indah, duka, lara, gembira...semua ada pembelajarannya di balik ini semua.

GBU MyLoVeLy,

6 komentar:

  1. yg dipajang fotnya di sini jangan ngambek yh?
    tr klo ngambek, tambah Ndut lho??GBU

    BalasHapus
  2. ngga semua cow kya gitu..cow-cew sama aja.kalo dia jahat ya jahat.OK?
    moga masalahmu cepat selesai.

    BalasHapus
  3. setuju thu..gan...
    tidak semua..laki-laki....
    contohnya aku...
    pertamax..

    BalasHapus
  4. Allahu shomad, Allah tempat bersandar.
    aku gak komentar banyak, ada kekhawatiran aku salah berkomentar.

    BalasHapus
  5. ya
    seperti kata pepatah ya
    innallaha aq malu bin niat
    kl emang kita berniat maka akan di kabul=kan oleh allah.swt

    BalasHapus